Ingrédients
Préparation
Faites revenir les lardons dans une poêle à sec durant 10 min environ en remuant souvent.
Préchauffez le four à 200 °C.
Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un et mélangez. Incorporez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une crème lisse.
Beurrez un moule à gratin et versez-y la pâte.
Ajoutez les petits pois surgelés et les lardons et placez au four environ 50 min.
Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites revenir les lardons dans une poêle à sec durant 10 min environ en remuant souvent.
Préchauffez le four à 200 °C.
Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un et mélangez. Incorporez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une crème lisse.
Beurrez un moule à gratin et versez-y la pâte.
Ajoutez les petits pois surgelés et les lardons et placez au four environ 50 min.
Servez chaud.