Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites revenir les lardons dans une poêle à sec durant 10 min environ en remuant souvent.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un et mélangez. Incorporez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une crème lisse.

4

Beurrez un moule à gratin et versez-y la pâte.

5

Ajoutez les petits pois surgelés et les lardons et placez au four environ 50 min.

6

Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites revenir les lardons dans une poêle à sec durant 10 min environ en remuant souvent.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un et mélangez. Incorporez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une crème lisse.

4

Beurrez un moule à gratin et versez-y la pâte.

5

Ajoutez les petits pois surgelés et les lardons et placez au four environ 50 min.

6

Servez chaud.

Clafoutis salé