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Portions2 portions
Préparation1 hCuisson15 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les farines avec le jaune d’œuf puis ajouter l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.

2

Monter le blanc en neige avec le sel.

3

Incorporer à la préparation, ajouter l'huile et de l'eau, si nécessaire, puis laisser reposer une heure.

4

Préparer les camemberts : enlever le papier d'origine puis le remplacer par du papier d'aluminium.

5

Fendre la croûte, poser les boites au four préchauffé thermostat 7 puis laisser fondre 15 minutes, ils seront crémeux à cœur. Réserver.

6

Préparer ensuite huit galettes dans une poêle bien chaude et huilée puis en enrouler quatre, bien serré.

7

Pour le dressage : là, on est le chef ! Dans le bol, poser deux crêpes puis au centre le camembert bien chaud.

8

Découper les crêpes en tranches assez épaisses puis les présenter avec la fourchette, pour faire trempette !

9

Chandeleur ou Mardi gras, que la fête commence !

10

Et puis, vraiment, cette recette est incontournable, se faire plaisir toute l'année.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les farines avec le jaune d’œuf puis ajouter l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.

2

Monter le blanc en neige avec le sel.

3

Incorporer à la préparation, ajouter l'huile et de l'eau, si nécessaire, puis laisser reposer une heure.

4

Préparer les camemberts : enlever le papier d'origine puis le remplacer par du papier d'aluminium.

5

Fendre la croûte, poser les boites au four préchauffé thermostat 7 puis laisser fondre 15 minutes, ils seront crémeux à cœur. Réserver.

6

Préparer ensuite huit galettes dans une poêle bien chaude et huilée puis en enrouler quatre, bien serré.

7

Pour le dressage : là, on est le chef ! Dans le bol, poser deux crêpes puis au centre le camembert bien chaud.

8

Découper les crêpes en tranches assez épaisses puis les présenter avec la fourchette, pour faire trempette !

9

Chandeleur ou Mardi gras, que la fête commence !

10

Et puis, vraiment, cette recette est incontournable, se faire plaisir toute l'année.

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