Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tamisez les farines au-dessus d'un saladier. Faites un puits et cassez 2 œufs. Ajoutez l'huile et une pincée de sel. Mélangez à l'aide d'un fouet, tout en versant peu à peu le lait et 10 cl d'eau. La pâte doit être bien lisse.

2

Laissez reposer 30 min.

3

Faites cuire les galettes une à une dans une grande poêle enduite d'un peu de beurre. Empilez-les au fur et à mesure sur une grande assiette plate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tamisez les farines au-dessus d'un saladier. Faites un puits et cassez 2 œufs. Ajoutez l'huile et une pincée de sel. Mélangez à l'aide d'un fouet, tout en versant peu à peu le lait et 10 cl d'eau. La pâte doit être bien lisse.

2

Laissez reposer 30 min.

3

Faites cuire les galettes une à une dans une grande poêle enduite d'un peu de beurre. Empilez-les au fur et à mesure sur une grande assiette plate.

Crêpe galette