Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez les extrémités des courgettes, taillez-les en dés et faites-les revenir une dizaine de min dans une poêle avec l'huile. Salez et poivrez. Réservez à part.

2

Faites chauffer la poêle avec 5 g de beurre.

3

Déposez-y une crêpe puis parsemez de dés de courgettes dorés, de jambon coupés en dés et d'un peu de béchamel et de gruyère râpé. Laissez cuire quelques min puis refermez la crêpe.

4

Réalisez la même opération avec les autres crêpes et dégustez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ôtez les extrémités des courgettes, taillez-les en dés et faites-les revenir une dizaine de min dans une poêle avec l'huile. Salez et poivrez. Réservez à part.

2

Faites chauffer la poêle avec 5 g de beurre.

3

Déposez-y une crêpe puis parsemez de dés de courgettes dorés, de jambon coupés en dés et d'un peu de béchamel et de gruyère râpé. Laissez cuire quelques min puis refermez la crêpe.

4

Réalisez la même opération avec les autres crêpes et dégustez.

Crêpes courgettes jambon