Ingrédients
Préparation
Éplucher les pommes de terre et la pomme. Couper la pomme en deux, et enlever la partie centrale de chaque moitié. Râper les "deux pommes" dans un saladier à l'aide d'une râpe à gros trous. Égoutter puis bien essorer dans un torchon propre.
Éplucher l'oignon et les gousses d'ail. Émincer l'oignon finement et hacher les gousses d'ail. Ajouter aux "deux pommes".
Faire fondre 1 noix de beurre dans une petite poêle et y répartir la moitié du mélange en "tassant" à la fourchette. Laisser dorer 7 minutes sur feu moyen. Retourner la crique à l'aide d'une assiette et la faire glisser dans la poêle pour dorer l'autre côté, 7 minutes de plus !
Faire de même avec l'autre partie du mélange.
Servir avec une salade et de la charcuterie !
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Éplucher l'oignon et les gousses d'ail. Émincer l'oignon finement et hacher les gousses d'ail. Ajouter aux "deux pommes".
Faire fondre 1 noix de beurre dans une petite poêle et y répartir la moitié du mélange en "tassant" à la fourchette. Laisser dorer 7 minutes sur feu moyen. Retourner la crique à l'aide d'une assiette et la faire glisser dans la poêle pour dorer l'autre côté, 7 minutes de plus !
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