Ingrédients
Préparation
Lavez et hachez le persil.
Épluchez, lavez, séchez et râpez les pommes de terre dans un saladier. Incorporez la cancoillotte et le persil haché. Salez et poivrez.
Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. à café d’huile dans une petite poêle. Déposez-y une petite couche de pommes de terre râpées en tassant bien de façon à former une galette. Laissez cuire 7 min à feu moyen.
Retournez la galette et laissez cuire 7 min sur l'autre face. Retirez de la poêle et réservez au chaud. Réalisez les 3 autres criques de la même façon, avec le reste de beurre et d'huile.
Au moment de servir, poêlez les criques quelques instants pour les réchauffer et servez.
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Épluchez, lavez, séchez et râpez les pommes de terre dans un saladier. Incorporez la cancoillotte et le persil haché. Salez et poivrez.
Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. à café d’huile dans une petite poêle. Déposez-y une petite couche de pommes de terre râpées en tassant bien de façon à former une galette. Laissez cuire 7 min à feu moyen.
Retournez la galette et laissez cuire 7 min sur l'autre face. Retirez de la poêle et réservez au chaud. Réalisez les 3 autres criques de la même façon, avec le reste de beurre et d'huile.
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