Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le beurre et le chocolat.

2

Dans un saladier, faites blanchir les œufs et le sucre et ajoutez le chocolat fondu puis la farine et mélangez.

3

Mixez les biscuits, faites chauffer le lait, le miel et le beurre, versez-le sur les biscuits et mixez à nouveau afin d'obtenir une pâte bien lisse.

4

Préchauffez votre four à 200°C.

5

Remplissez des moules à muffins d'une cuillère à soupe de chocolat puis d'une cuillère à café de pâte à la galette bretonne et recouvrez d'une seconde cuillère à soupe de chocolat.

6

Enfournez 8 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites fondre le beurre et le chocolat.

2

Dans un saladier, faites blanchir les œufs et le sucre et ajoutez le chocolat fondu puis la farine et mélangez.

3

Mixez les biscuits, faites chauffer le lait, le miel et le beurre, versez-le sur les biscuits et mixez à nouveau afin d'obtenir une pâte bien lisse.

4

Préchauffez votre four à 200°C.

5

Remplissez des moules à muffins d'une cuillère à soupe de chocolat puis d'une cuillère à café de pâte à la galette bretonne et recouvrez d'une seconde cuillère à soupe de chocolat.

6

Enfournez 8 minutes.

Fondant au chocolat, coeur coulant aux galettes bretonnes