Ingrédients
Préparation
Hachez les écorces d'orange. Faites chauffer le lait.
Dans un saladier, mélangez les 2 œufs avec le sucre. Incorporez la farine et le cacao, puis versez le lait chaud. Transvasez dans une casserole et faites épaissir.
Hors du feu, ajoutez le beurre et les écorces d'orange. Laissez refroidir et réservez au frais.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Diluez le jaune dans 3 cuil. à soupe d'eau. Divisez la pâte feuilletée en 2 morceaux. Étalez-les en 2 disques de 20 cm de diamètre. Posez un disque sur une plaque à pâtisserie, garnissez-le avec la crème au cacao en laissant 1 cm sur le pourtour. Enduisez la bordure avec le jaune d'œuf. Posez le deuxième disque, appuyez du bout des doigts pour souder les 2 disques. Dorez la surface et enfournez 30 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Hachez les écorces d'orange. Faites chauffer le lait.
Dans un saladier, mélangez les 2 œufs avec le sucre. Incorporez la farine et le cacao, puis versez le lait chaud. Transvasez dans une casserole et faites épaissir.
Hors du feu, ajoutez le beurre et les écorces d'orange. Laissez refroidir et réservez au frais.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Diluez le jaune dans 3 cuil. à soupe d'eau. Divisez la pâte feuilletée en 2 morceaux. Étalez-les en 2 disques de 20 cm de diamètre. Posez un disque sur une plaque à pâtisserie, garnissez-le avec la crème au cacao en laissant 1 cm sur le pourtour. Enduisez la bordure avec le jaune d'œuf. Posez le deuxième disque, appuyez du bout des doigts pour souder les 2 disques. Dorez la surface et enfournez 30 min.