Ingrédients
Préparation
Faites fondre le chocolat praliné au bain marie. Réservez hors du feu.
Travaillez le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez 2 œufs un par un en mélangeant bien entre chacun.
Ajoutez le chocolat praliné fondu, le cacao, la poudre d’amandes, la farine et le pralin.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Déroulez une pâte feuilletée sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Etalez la crème au pralin sur la pâte en un disque épais en laissant 3 cm de bord libre. Cachez une fève. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Soudez bien le pourtour de la galette et coupez la pâte en surplus. Décorez la surface avec la pointe d’un couteau. Dorez au pinceau avec l’œuf battu restant. Enfournez 35 min.
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Ajoutez le chocolat praliné fondu, le cacao, la poudre d’amandes, la farine et le pralin.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Déroulez une pâte feuilletée sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Etalez la crème au pralin sur la pâte en un disque épais en laissant 3 cm de bord libre. Cachez une fève. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Soudez bien le pourtour de la galette et coupez la pâte en surplus. Décorez la surface avec la pointe d’un couteau. Dorez au pinceau avec l’œuf battu restant. Enfournez 35 min.