Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez la courgette et, sans la peler, détaillez-la en tranches très fines. Faites-les dorer 5 min avec l’huile dans une poêle. Egouttez-les sur du papier absorbant.

2

Faites réchauffer rapidement les galettes de sarrasin. Tartinez-les de fromage de chèvre, répartissez les courgettes et parsemez de baies roses. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez la courgette et, sans la peler, détaillez-la en tranches très fines. Faites-les dorer 5 min avec l’huile dans une poêle. Egouttez-les sur du papier absorbant.

2

Faites réchauffer rapidement les galettes de sarrasin. Tartinez-les de fromage de chèvre, répartissez les courgettes et parsemez de baies roses. Servez sans attendre.

Galette au sarrasin, chèvre et courgette