Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et râpez les courgettes. Déposez-les dans une passoire et saupoudrez de sel. Laissez-les s’égoutter pendant 1 h. Retirez le sel en rinçant les courgettes sous l’eau puis pressez-les.

2

Dans un saladier, mélangez les œufs battus avec la fécule, les courgettes et l’oignon ciselé.

3

Poivrez puis formez des galettes d’environ 10 cm.

4

Faites-les dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive 3 à 4 min par face. Dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et râpez les courgettes. Déposez-les dans une passoire et saupoudrez de sel. Laissez-les s’égoutter pendant 1 h. Retirez le sel en rinçant les courgettes sous l’eau puis pressez-les.

2

Dans un saladier, mélangez les œufs battus avec la fécule, les courgettes et l’oignon ciselé.

3

Poivrez puis formez des galettes d’environ 10 cm.

4

Faites-les dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive 3 à 4 min par face. Dégustez bien chaud.

Galette aux courgettes