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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez les deux farines avec une pincée de sel et les oeufs. Ajoutez de l’eau petit à petit sans cesser de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse. Laissez reposer pendant au moins une heure.

2

Dans une poêle huilée, versez une petite louche de pâte. Faites cuire la galette 2 minutes puis retournez-la et poursuivez la cuisson une minute. Retirez-la de la poêle.

3

Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Servez les galettes garnies de jambon, d’œuf ou de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez les deux farines avec une pincée de sel et les oeufs. Ajoutez de l’eau petit à petit sans cesser de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse. Laissez reposer pendant au moins une heure.

2

Dans une poêle huilée, versez une petite louche de pâte. Faites cuire la galette 2 minutes puis retournez-la et poursuivez la cuisson une minute. Retirez-la de la poêle.

3

Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Servez les galettes garnies de jambon, d’œuf ou de fromage.

Galette bretonne à la farine de sarrasin