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Portions3 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre environ 20g de beurre salé sur une galletière, mettre la galette sur la galletière électrique à 120° (ou sinon dans une grande poêle à feu doux).

2

Mettre un sachet de 70g de gruyère râpé réparti sur la galette, lorsque le gruyère a fondu, mettre la tranche de jambon (soit en morceaux soit entière selon votre envie).

3

Dans une poêle, faire cuire un oeuf au plat en salant et poivrant pendant que le gruyère fond sur la galette.

4

Poser l'oeuf au centre de la galette et replier les quatre bords de la galette pour former un carré.

5

Laissez chauffer un peu et déguster avec du cidre breton

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre environ 20g de beurre salé sur une galletière, mettre la galette sur la galletière électrique à 120° (ou sinon dans une grande poêle à feu doux).

2

Mettre un sachet de 70g de gruyère râpé réparti sur la galette, lorsque le gruyère a fondu, mettre la tranche de jambon (soit en morceaux soit entière selon votre envie).

3

Dans une poêle, faire cuire un oeuf au plat en salant et poivrant pendant que le gruyère fond sur la galette.

4

Poser l'oeuf au centre de la galette et replier les quatre bords de la galette pour former un carré.

5

Laissez chauffer un peu et déguster avec du cidre breton

Galette complète bretonne pour 3 personnes