Ingrédients
Préparation
Râpez les carottes et les pommes de terre.
Râpez la courgette que vous mettrez à dégorger avec du sel dans une passoire pour évacuer un maximum d'eau.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la chapelure de biscotte, ajoutez les légumes râpés, salez et poivrez.
Ajoutez les gousses d'ail écrasées, le persil et l'oignon ciselés. Mélangez bien l'ensemble.
Dans une poêle, faites chauffez l'huile, déposez des tas de la préparation aux légumes en les aplatissant pour former des galettes. Laissez cuire 3 à 4 min sur chaque face.
Epongez sur du papier absorbant et servez avec une salade verte ou avec une grillade.
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Râpez les carottes et les pommes de terre.
Râpez la courgette que vous mettrez à dégorger avec du sel dans une passoire pour évacuer un maximum d'eau.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la chapelure de biscotte, ajoutez les légumes râpés, salez et poivrez.
Ajoutez les gousses d'ail écrasées, le persil et l'oignon ciselés. Mélangez bien l'ensemble.
Dans une poêle, faites chauffez l'huile, déposez des tas de la préparation aux légumes en les aplatissant pour former des galettes. Laissez cuire 3 à 4 min sur chaque face.
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