Ingrédients
Préparation
Éplucher les courgettes (en laissant une lamelle de peau sur deux), les pommes de terre et l'ail.
Râper les courgettes, l’oignon et les pommes de terres. Déposer les légumes dans une passoire. Saler. Laisser dégorger 2h pour enlever le maximum de jus puis presser les légumes.
Hacher le poisson au couteau. Dans un saladier, fouetter les oeufs et la fécule et ajouter les légumes, le poisson et l'ail pressé. Saler et poivrer.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. À l'aide une cuillère à soupe, déposer la pâte en formant des croquettes. Laisser cuire et dorer 3 à 5 min de chaque côté avant de servir avec le citron coupé en quartiers.
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Râper les courgettes, l’oignon et les pommes de terres. Déposer les légumes dans une passoire. Saler. Laisser dégorger 2h pour enlever le maximum de jus puis presser les légumes.
Hacher le poisson au couteau. Dans un saladier, fouetter les oeufs et la fécule et ajouter les légumes, le poisson et l'ail pressé. Saler et poivrer.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. À l'aide une cuillère à soupe, déposer la pâte en formant des croquettes. Laisser cuire et dorer 3 à 5 min de chaque côté avant de servir avec le citron coupé en quartiers.