Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le quinoa et faites-le cuire en suivant les indications du paquet.

2

Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer dans 1 cuil. d’huile.

3

Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le Grana Padano. Salez, poivrez.

4

Formez des galettes avec la préparation au quinoa et faites-les cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant.

5

Servez aussitôt accompagné d’une salade de mesclun.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le quinoa et faites-le cuire en suivant les indications du paquet.

2

Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer dans 1 cuil. d’huile.

3

Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le Grana Padano. Salez, poivrez.

4

Formez des galettes avec la préparation au quinoa et faites-les cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant.

5

Servez aussitôt accompagné d’une salade de mesclun.

Galette de quinoa au Grana Padano