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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Hachez les blancs de poulet. Nettoyez et coupez en morceaux les champignons en morceaux. Mélangez le poulet et les champignons. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

2

Passez les rondelles de pommes de terre dans l’huile d’olive. Formez 2 grandes rosaces de pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en intercalant le mélange poulet-champignons. Enfournez 30 min environ, en surveillant la cuisson.

3

Servez chaud parsemé de fleur de sel, de poivre noir concassé et de persil ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Hachez les blancs de poulet. Nettoyez et coupez en morceaux les champignons en morceaux. Mélangez le poulet et les champignons. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

2

Passez les rondelles de pommes de terre dans l’huile d’olive. Formez 2 grandes rosaces de pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en intercalant le mélange poulet-champignons. Enfournez 30 min environ, en surveillant la cuisson.

3

Servez chaud parsemé de fleur de sel, de poivre noir concassé et de persil ciselé.

Galette de pommes de terre au poulet