Ingrédients
Préparation
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Hachez les blancs de poulet. Nettoyez et coupez en morceaux les champignons en morceaux. Mélangez le poulet et les champignons. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Passez les rondelles de pommes de terre dans l’huile d’olive. Formez 2 grandes rosaces de pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en intercalant le mélange poulet-champignons. Enfournez 30 min environ, en surveillant la cuisson.
Servez chaud parsemé de fleur de sel, de poivre noir concassé et de persil ciselé.
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Passez les rondelles de pommes de terre dans l’huile d’olive. Formez 2 grandes rosaces de pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en intercalant le mélange poulet-champignons. Enfournez 30 min environ, en surveillant la cuisson.
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