Ingrédients
Préparation
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre. Ajouter à cette préparation le mélange beurre/chocolat refroidi, puis la poudre d'amandes.
Mettre sur la lèche-frite la première pâte feuilletée déroulée. Étaler dessus la préparation de frangipane au chocolat en veillant à laisser 1,5 cm de pâte sur le bord.
Incorporer la fève, puis étaler la deuxième pâte feuilletée en soudant bien les bords.
Afin de faire dorer votre galette, étaler à l'aide d'un pinceau du jaune d’œuf battu et dessiner des croisillons à l'aide d'un couteau.
Enfourner pendant 30 minutes dans un four chaud à 180°C (Thermostat 6).
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Mettre sur la lèche-frite la première pâte feuilletée déroulée. Étaler dessus la préparation de frangipane au chocolat en veillant à laisser 1,5 cm de pâte sur le bord.
Incorporer la fève, puis étaler la deuxième pâte feuilletée en soudant bien les bords.
Afin de faire dorer votre galette, étaler à l'aide d'un pinceau du jaune d’œuf battu et dessiner des croisillons à l'aide d'un couteau.
Enfourner pendant 30 minutes dans un four chaud à 180°C (Thermostat 6).