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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).

2

Dans le bol d’un robot, fouettez le sucre avec le beurre mou puis ajoutez la poudre d’amandes et l’œuf. Versez le Whisky puis mélangez.

3

Etalez une pâte sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Répartissez la préparation en laissant 2 cm sur les bords.

4

Recouvrez de la seconde pâte et soudez les bords. Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf et enfournez pour 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).

2

Dans le bol d’un robot, fouettez le sucre avec le beurre mou puis ajoutez la poudre d’amandes et l’œuf. Versez le Whisky puis mélangez.

3

Etalez une pâte sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Répartissez la préparation en laissant 2 cm sur les bords.

4

Recouvrez de la seconde pâte et soudez les bords. Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf et enfournez pour 30 min.

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