Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Dans le bol d’un robot, fouettez le sucre avec le beurre mou puis ajoutez la poudre d’amandes et l’œuf. Versez le Whisky puis mélangez.
Etalez une pâte sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Répartissez la préparation en laissant 2 cm sur les bords.
Recouvrez de la seconde pâte et soudez les bords. Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf et enfournez pour 30 min.
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Dans le bol d’un robot, fouettez le sucre avec le beurre mou puis ajoutez la poudre d’amandes et l’œuf. Versez le Whisky puis mélangez.
Etalez une pâte sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Répartissez la préparation en laissant 2 cm sur les bords.
Recouvrez de la seconde pâte et soudez les bords. Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf et enfournez pour 30 min.