Ingrédients
Préparation
Fouettez 100 g de beurre mou avec 100 g de sucre. Incorporez 1 œuf + 1 jaune, 60 g d'amandes en poudre, 80 g de pistaches non salées mixées et 1 cuil. à café de Maïzena. Parfumez d'1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger.
Déroulez une pâte feuilletée. Etalez la frangipane pistache jusqu'à 3 cm des bords. Dorez cette bordure au jaune d'œuf. Déposez-la fève et recouvrez d'une deuxième pâte feuilletée. Pressez les bords. Dorez la surface au jaune d'œuf. Pratiquez des entailles superficielles. Enfournez 30 min à th. 6 (180 °C).
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Déroulez une pâte feuilletée. Etalez la frangipane pistache jusqu'à 3 cm des bords. Dorez cette bordure au jaune d'œuf. Déposez-la fève et recouvrez d'une deuxième pâte feuilletée. Pressez les bords. Dorez la surface au jaune d'œuf. Pratiquez des entailles superficielles. Enfournez 30 min à th. 6 (180 °C).