Ingrédients
Préparation
Coupez le pied des endives, puis faites-les cuire 15 min à la vapeur.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-y revenir les endives 5 min. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200 °C.
Enroulez les endives de jambon, puis d'une galette. Déposez-les dans un plat, recouvrez de béchamel et de fromage râpé.
Enfournez 15 min, puis 5 min sous le grill du four pour faire gratiner le fromage. Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le pied des endives, puis faites-les cuire 15 min à la vapeur.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-y revenir les endives 5 min. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200 °C.
Enroulez les endives de jambon, puis d'une galette. Déposez-les dans un plat, recouvrez de béchamel et de fromage râpé.
Enfournez 15 min, puis 5 min sous le grill du four pour faire gratiner le fromage. Servez aussitôt.