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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre un rond de pâte sur la plaque du four en gardant le papier sulfurisé

2

Mélanger la poudre d'amandes, la vanille liquide, les œufs, le sucre le beurre.

3

Verser sur le rond de pâte en gardant 2 cm de bordure. Ajouter les dès de poires, mettre la fève.

4

Recouvrir du deuxième rond de pâte et souder décorer avec des traits de couteau

5

Faire cuire 35 minutes four thermostat 150°C.

6

Décorer avec le tamis de sucre glace le dessus de la galette. Mettre sous le gril 8 minutes à four très chaud. Déguster tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre un rond de pâte sur la plaque du four en gardant le papier sulfurisé

2

Mélanger la poudre d'amandes, la vanille liquide, les œufs, le sucre le beurre.

3

Verser sur le rond de pâte en gardant 2 cm de bordure. Ajouter les dès de poires, mettre la fève.

4

Recouvrir du deuxième rond de pâte et souder décorer avec des traits de couteau

5

Faire cuire 35 minutes four thermostat 150°C.

6

Décorer avec le tamis de sucre glace le dessus de la galette. Mettre sous le gril 8 minutes à four très chaud. Déguster tiède.

Galette frangipane vanillée aux poires