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Portions2 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Eplucher et ciseler l’oignon très finement.

2

Eplucher, laver les pommes de terre.

3

Râper les pommes de terre et bien les essuyer en les tamponnant avec un torchon propre.

4

Battre l’oeuf et l’ajouter aux pommes de terre

5

Ajouter l’oignon ciselé.

6

Bien mélanger le tout

7

Mettre à fondre une grosse noix de beurre dans une poêle

8

Former 2 paillassons et les cuire quelques minutes sur chaque face.

9

Bien tasser en appuyant dessus avec le dos d’une palette.

10

Lorsque les paillassons sont bien dorés les retirer avec une spatule et les placer dans un petit plat rond pour leur donner une belle forme.

11

Retourner sur une assiette.

12

Retirer la peau de l'andouillette puis la couper en rondelles

13

Ajouter une belle noix de beurre dans la poêle et faire griller les rondelles d’andouillette.

14

Lorsque les tranches d’andouillette sont bien grillées, placer 3 rondelles d'andouillette sur chaque galette.

15

Décorer autour avec quelques feuilles de salade assaisonnée d’une vinaigrette

16

Placer trois Rosettes de Tête de moine sur la salade.

17

Saupoudrer un peu de Paprika

18

Servir aussitôt avec une salade !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Eplucher et ciseler l’oignon très finement.

2

Eplucher, laver les pommes de terre.

3

Râper les pommes de terre et bien les essuyer en les tamponnant avec un torchon propre.

4

Battre l’oeuf et l’ajouter aux pommes de terre

5

Ajouter l’oignon ciselé.

6

Bien mélanger le tout

7

Mettre à fondre une grosse noix de beurre dans une poêle

8

Former 2 paillassons et les cuire quelques minutes sur chaque face.

9

Bien tasser en appuyant dessus avec le dos d’une palette.

10

Lorsque les paillassons sont bien dorés les retirer avec une spatule et les placer dans un petit plat rond pour leur donner une belle forme.

11

Retourner sur une assiette.

12

Retirer la peau de l'andouillette puis la couper en rondelles

13

Ajouter une belle noix de beurre dans la poêle et faire griller les rondelles d’andouillette.

14

Lorsque les tranches d’andouillette sont bien grillées, placer 3 rondelles d'andouillette sur chaque galette.

15

Décorer autour avec quelques feuilles de salade assaisonnée d’une vinaigrette

16

Placer trois Rosettes de Tête de moine sur la salade.

17

Saupoudrer un peu de Paprika

18

Servir aussitôt avec une salade !

Galettes d’andouillettes et tête de moine