Ingrédients
Préparation
Eplucher et ciseler l’oignon très finement.
Eplucher, laver les pommes de terre.
Râper les pommes de terre et bien les essuyer en les tamponnant avec un torchon propre.
Battre l’oeuf et l’ajouter aux pommes de terre
Ajouter l’oignon ciselé.
Bien mélanger le tout
Mettre à fondre une grosse noix de beurre dans une poêle
Former 2 paillassons et les cuire quelques minutes sur chaque face.
Bien tasser en appuyant dessus avec le dos d’une palette.
Lorsque les paillassons sont bien dorés les retirer avec une spatule et les placer dans un petit plat rond pour leur donner une belle forme.
Retourner sur une assiette.
Retirer la peau de l'andouillette puis la couper en rondelles
Ajouter une belle noix de beurre dans la poêle et faire griller les rondelles d’andouillette.
Lorsque les tranches d’andouillette sont bien grillées, placer 3 rondelles d'andouillette sur chaque galette.
Décorer autour avec quelques feuilles de salade assaisonnée d’une vinaigrette
Placer trois Rosettes de Tête de moine sur la salade.
Saupoudrer un peu de Paprika
Servir aussitôt avec une salade !
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Eplucher, laver les pommes de terre.
Râper les pommes de terre et bien les essuyer en les tamponnant avec un torchon propre.
Battre l’oeuf et l’ajouter aux pommes de terre
Ajouter l’oignon ciselé.
Bien mélanger le tout
Mettre à fondre une grosse noix de beurre dans une poêle
Former 2 paillassons et les cuire quelques minutes sur chaque face.
Bien tasser en appuyant dessus avec le dos d’une palette.
Lorsque les paillassons sont bien dorés les retirer avec une spatule et les placer dans un petit plat rond pour leur donner une belle forme.
Retourner sur une assiette.
Retirer la peau de l'andouillette puis la couper en rondelles
Ajouter une belle noix de beurre dans la poêle et faire griller les rondelles d’andouillette.
Lorsque les tranches d’andouillette sont bien grillées, placer 3 rondelles d'andouillette sur chaque galette.
Décorer autour avec quelques feuilles de salade assaisonnée d’une vinaigrette
Placer trois Rosettes de Tête de moine sur la salade.
Saupoudrer un peu de Paprika
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