Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez le poisson dans une casserole d’eau froide et portez-le à ébullition. Dès les premiers bouillons, égouttez et rincez-le sous l’eau froide.

2

Epluchez le céleri-rave et râpez-le. Epluchez les pommes de terre et râpez-les. Mélangez-les avec le haddock effeuillé et le céleri râpé. Salez peu et poivrez.

3

Emincez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir dans l’huile chaude. Ajoutez la préparation au haddock et formez 4 galettes. Mettez-les à cuire 8 min sur chaque face.

4

Servez les galettes sur la salade. Parsemez d’aneth et accompagnez de tomates entières.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez le poisson dans une casserole d’eau froide et portez-le à ébullition. Dès les premiers bouillons, égouttez et rincez-le sous l’eau froide.

2

Epluchez le céleri-rave et râpez-le. Epluchez les pommes de terre et râpez-les. Mélangez-les avec le haddock effeuillé et le céleri râpé. Salez peu et poivrez.

3

Emincez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir dans l’huile chaude. Ajoutez la préparation au haddock et formez 4 galettes. Mettez-les à cuire 8 min sur chaque face.

4

Servez les galettes sur la salade. Parsemez d’aneth et accompagnez de tomates entières.

Galettes de céleri au haddock