Ingrédients
Préparation
Mettez le poisson dans une casserole d’eau froide et portez-le à ébullition. Dès les premiers bouillons, égouttez et rincez-le sous l’eau froide.
Epluchez le céleri-rave et râpez-le. Epluchez les pommes de terre et râpez-les. Mélangez-les avec le haddock effeuillé et le céleri râpé. Salez peu et poivrez.
Emincez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir dans l’huile chaude. Ajoutez la préparation au haddock et formez 4 galettes. Mettez-les à cuire 8 min sur chaque face.
Servez les galettes sur la salade. Parsemez d’aneth et accompagnez de tomates entières.
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Epluchez le céleri-rave et râpez-le. Epluchez les pommes de terre et râpez-les. Mélangez-les avec le haddock effeuillé et le céleri râpé. Salez peu et poivrez.
Emincez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir dans l’huile chaude. Ajoutez la préparation au haddock et formez 4 galettes. Mettez-les à cuire 8 min sur chaque face.
Servez les galettes sur la salade. Parsemez d’aneth et accompagnez de tomates entières.