Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles d’environ 2/3 mm.

3

Dans un bol, battez l’œuf avec le lait. Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin. Ajoutez les cubes de jambon.

4

Mélangez et versez la préparation à la crème. Salez et poivrez et enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles d’environ 2/3 mm.

3

Dans un bol, battez l’œuf avec le lait. Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin. Ajoutez les cubes de jambon.

4

Mélangez et versez la préparation à la crème. Salez et poivrez et enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.

Gratin de pommes de terre au lait et au jambon