Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C). Plongez les haricots dans l'eau bouillante et faites cuire 8 à 10 min.
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Epluchez la carotte et coupez les en dés. Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin avec les carottes et les haricots égouttés et coupés en tronçons.
Versez la crème. Salez et poivrez. Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C). Plongez les haricots dans l'eau bouillante et faites cuire 8 à 10 min.
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Epluchez la carotte et coupez les en dés. Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin avec les carottes et les haricots égouttés et coupés en tronçons.
Versez la crème. Salez et poivrez. Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.