Ingrédients
Préparation
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 15 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et coupez-les en très grosses rondelles. Salez, poivrez, et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, mélangez et réservez.
Préchauffez votre four à 200 °C. Détaillez le jambon fumé en lanières. Beurrez un moule à gratin allant au four.
Déposez une première couche de rondelles de pommes de terre au fond du plat à gratin. Couvrez de lanières de jambon cru, puis de pommes de terre, et ainsi de suite jusqu'à épuisement des pommes de terre.
Couvrez de mozarella coupée en fines rondelles, parsemez d'herbes de Provence et enfournez pour 1 h.
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Préchauffez votre four à 200 °C. Détaillez le jambon fumé en lanières. Beurrez un moule à gratin allant au four.
Déposez une première couche de rondelles de pommes de terre au fond du plat à gratin. Couvrez de lanières de jambon cru, puis de pommes de terre, et ainsi de suite jusqu'à épuisement des pommes de terre.
Couvrez de mozarella coupée en fines rondelles, parsemez d'herbes de Provence et enfournez pour 1 h.