Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180 °C. Pelez et coupez le potimarron en tranches fines. Placez-les dans un plat à gratin. Versez le verre de bouillon dans le plat, puis parsemez de noisettes entières et de cumin. Arrosez d'un généreux trait d'huile d'olive, salez et poivrez. Parsemez du fromage râpé.

2

Enfournez pour 30 à 40 min et dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180 °C. Pelez et coupez le potimarron en tranches fines. Placez-les dans un plat à gratin. Versez le verre de bouillon dans le plat, puis parsemez de noisettes entières et de cumin. Arrosez d'un généreux trait d'huile d'olive, salez et poivrez. Parsemez du fromage râpé.

2

Enfournez pour 30 à 40 min et dégustez bien chaud.

Gratin de potimarron aux noisettes