Ingrédients
Préparation
Pelez et coupez le potiron en gros dés. Faites-les cuire 25 min dans une grande quantité d'eau salée à ébullition.
Préchauffez le four à 200 °C. Egouttez le potiron et versez la crème. Salez, poivrez. Ecrasez les morceaux de potiron à l'aide d'un écrase-purée, puis incorporez grossièrement la ricotta sans complètement mélanger.
Versez dans un plat à four préalablement beurré. Couvrez de chapelure, déposez les tranches de jambon fumé sur le gratin et enfournez pour 30 min.
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Préchauffez le four à 200 °C. Egouttez le potiron et versez la crème. Salez, poivrez. Ecrasez les morceaux de potiron à l'aide d'un écrase-purée, puis incorporez grossièrement la ricotta sans complètement mélanger.
Versez dans un plat à four préalablement beurré. Couvrez de chapelure, déposez les tranches de jambon fumé sur le gratin et enfournez pour 30 min.