Ingrédients
Préparation
Épluchez et rincez les carottes et les rutabagas puis coupez-les en lamelles. Coupez le poulet en lamelles.
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Déposez les carottes, les rutabagas et le poulet dans un plat à gratin en alternant les couches.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, salez, poivrez, ajoutez la muscade. Versez sur les légumes puis parsemez de cantal râpé et enfournez. Laissez 30 min et servez bien chaud.
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Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Déposez les carottes, les rutabagas et le poulet dans un plat à gratin en alternant les couches.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, salez, poivrez, ajoutez la muscade. Versez sur les légumes puis parsemez de cantal râpé et enfournez. Laissez 30 min et servez bien chaud.