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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire la semoule comme indiqué sur le paquet, avec une noisette de beurre.

2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive. Émincer le bulbe de fenouil en supprimant le "coeur" et le faire cuire 15 minutes à feu doux (pou ne pas le griller). Puis ajouter les chairs de tomates coupées et les herbes aromatiques (laurier et romarin). Cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

3

Assaisonner la semoule et la mettre dans un plat à gratin. Verser par dessus la préparation à la tomate, parsemer de gruyère râpé et mettre au four 25 minutes environ pour gratiner à 180°C...

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire la semoule comme indiqué sur le paquet, avec une noisette de beurre.

2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive. Émincer le bulbe de fenouil en supprimant le "coeur" et le faire cuire 15 minutes à feu doux (pou ne pas le griller). Puis ajouter les chairs de tomates coupées et les herbes aromatiques (laurier et romarin). Cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

3

Assaisonner la semoule et la mettre dans un plat à gratin. Verser par dessus la préparation à la tomate, parsemer de gruyère râpé et mettre au four 25 minutes environ pour gratiner à 180°C...

Gratin de semoule à la chair de tomates