Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 /7 (200 °C). Beurrez un plat à gratin et saupoudrez-le d’1 cuil. à soupe de sucre roux.

2

Détaillez l’ananas en quartiers. Otez l’écorce et le cœur fibreux puis coupez-le en tranches. Disposez-les dans le plat.

3

Faites fondre le beurre dans le micro-ondes. Fouettez les œufs dans une terrine avec le beurre tiédi, le sucre roux, la noix de coco, la Maïzena, le lait de coco, la crème et la vanille. Versez le mélange sur l’ananas et enfournez 20 min. Servez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 /7 (200 °C). Beurrez un plat à gratin et saupoudrez-le d’1 cuil. à soupe de sucre roux.

2

Détaillez l’ananas en quartiers. Otez l’écorce et le cœur fibreux puis coupez-le en tranches. Disposez-les dans le plat.

3

Faites fondre le beurre dans le micro-ondes. Fouettez les œufs dans une terrine avec le beurre tiédi, le sucre roux, la noix de coco, la Maïzena, le lait de coco, la crème et la vanille. Versez le mélange sur l’ananas et enfournez 20 min. Servez tiède.

Gratin des îles