Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage, puis égouttez-les.
Salez et poivrez la viande de bœuf hachée, puis roulez-la en boulettes entre les paumes des mains. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile de tournesol, 5 à 6 min à feu moyen, en mélangeant régulièrement.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Versez les macaronis dans un plat à gratin, ajoutez les boulettes et nappez de coulis de tomates. Parsemez de comté râpé, ajoutez les feuilles de basilic et enfournez pour 15 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage, puis égouttez-les.
Salez et poivrez la viande de bœuf hachée, puis roulez-la en boulettes entre les paumes des mains. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile de tournesol, 5 à 6 min à feu moyen, en mélangeant régulièrement.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Versez les macaronis dans un plat à gratin, ajoutez les boulettes et nappez de coulis de tomates. Parsemez de comté râpé, ajoutez les feuilles de basilic et enfournez pour 15 min.