Ingrédients
Préparation
Dans une poêle, faire fondre la moité du beurre sur feu moyen. Y faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à devenir moelleux.
Ajouter les gousses d'ail (dégermées) et cuire 1 minute supplémentaire. Réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et bien mélanger 1 minute. Verser ensuite le lait en fouettant bien (comme pour toute béchamel). Ajouter alors la moutarde et assaisonner. Continuer la cuisson 2-3 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Déposer les champignons dans un petit plat à gratin allant au fur et verser la sauce par-dessus.
Enfourner pour 20 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une poêle, faire fondre la moité du beurre sur feu moyen. Y faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à devenir moelleux.
Ajouter les gousses d'ail (dégermées) et cuire 1 minute supplémentaire. Réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et bien mélanger 1 minute. Verser ensuite le lait en fouettant bien (comme pour toute béchamel). Ajouter alors la moutarde et assaisonner. Continuer la cuisson 2-3 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Déposer les champignons dans un petit plat à gratin allant au fur et verser la sauce par-dessus.
Enfourner pour 20 minutes.