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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson40 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle, faire fondre la moité du beurre sur feu moyen. Y faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à devenir moelleux.

2

Ajouter les gousses d'ail (dégermées) et cuire 1 minute supplémentaire. Réserver.

3

Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et bien mélanger 1 minute. Verser ensuite le lait en fouettant bien (comme pour toute béchamel). Ajouter alors la moutarde et assaisonner. Continuer la cuisson 2-3 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.

4

Déposer les champignons dans un petit plat à gratin allant au fur et verser la sauce par-dessus.

5

Enfourner pour 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle, faire fondre la moité du beurre sur feu moyen. Y faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à devenir moelleux.

2

Ajouter les gousses d'ail (dégermées) et cuire 1 minute supplémentaire. Réserver.

3

Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et bien mélanger 1 minute. Verser ensuite le lait en fouettant bien (comme pour toute béchamel). Ajouter alors la moutarde et assaisonner. Continuer la cuisson 2-3 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.

4

Déposer les champignons dans un petit plat à gratin allant au fur et verser la sauce par-dessus.

5

Enfourner pour 20 minutes.

Gratin forestier aux champignons