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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les 800 g de courge: Pour cela, la tailler en gros morceaux (ou parts) et la passer au micro-ondes. L'éplucher et la mixer (en laissant ou non quelques bouts). Assaisonner.

2

Faire dorer l'oignon émincé dans 1 cs d'huile d'olive. L'ajouter à la purée de courge.

3

Enlever la peau des merguez et les émincer.

4

Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la purée, disposer les morceaux de merguez puis le reste de courge. Parsemer de gruyère râpée et faire gratiner une vingtaine de minutes!

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faire cuire les 800 g de courge: Pour cela, la tailler en gros morceaux (ou parts) et la passer au micro-ondes. L'éplucher et la mixer (en laissant ou non quelques bouts). Assaisonner.

2

Faire dorer l'oignon émincé dans 1 cs d'huile d'olive. L'ajouter à la purée de courge.

3

Enlever la peau des merguez et les émincer.

4

Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la purée, disposer les morceaux de merguez puis le reste de courge. Parsemer de gruyère râpée et faire gratiner une vingtaine de minutes!

Gratin gourmand à la courge musquée et aux merguez