Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four th 6 (180°C).

2

Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles d’environ 3 mm.

3

Beurrez un plat à gratin, et frottez le fond du plat avec la gousse d’ail coupée en deux.

4

Répartissez les pommes de terre. Salez, poivrez et versez la crème.

5

Enfournez pour 45 min et dégustez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four th 6 (180°C).

2

Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles d’environ 3 mm.

3

Beurrez un plat à gratin, et frottez le fond du plat avec la gousse d’ail coupée en deux.

4

Répartissez les pommes de terre. Salez, poivrez et versez la crème.

5

Enfournez pour 45 min et dégustez chaud.

Gratin mi-mi d’Esme