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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la fécule et mélangez. Versez le lait et faites épaissir la sauce sur feu doux sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Salez et poivrez.

2

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Déposez les quenelles dans un plat à four et nappez avec la sauce. Parsemez de fromage râpé, enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la fécule et mélangez. Versez le lait et faites épaissir la sauce sur feu doux sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Salez et poivrez.

2

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Déposez les quenelles dans un plat à four et nappez avec la sauce. Parsemez de fromage râpé, enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Servez aussitôt.

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