Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Couper chaque filet de poisson en 4 morceaux, les arroser avec le jus de citron.
Eplucher les carottes, trancher les carottes et les blancs de poireaux en fines rondelles.
Les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter en gardant 25cl d'eau de cuisson.
Délayer le fumet de poisson dans l'eau de cuisson réservée, battre au fouet la moutarde, la crème fraîche, la maïzena et le fumet. saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, disposer les légumes puis les filets de poisson. Incorporer le persil à la sauce moutardée, puis napper la préparation.
Enfourner 20 minutes
Pendant ce temps faire cuire votre quinoa dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes.
Servir chaud.
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Couper chaque filet de poisson en 4 morceaux, les arroser avec le jus de citron.
Eplucher les carottes, trancher les carottes et les blancs de poireaux en fines rondelles.
Les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter en gardant 25cl d'eau de cuisson.
Délayer le fumet de poisson dans l'eau de cuisson réservée, battre au fouet la moutarde, la crème fraîche, la maïzena et le fumet. saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, disposer les légumes puis les filets de poisson. Incorporer le persil à la sauce moutardée, puis napper la préparation.
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Pendant ce temps faire cuire votre quinoa dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes.
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