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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Couper chaque filet de poisson en 4 morceaux, les arroser avec le jus de citron.

3

Eplucher les carottes, trancher les carottes et les blancs de poireaux en fines rondelles.

4

Les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter en gardant 25cl d'eau de cuisson.

5

Délayer le fumet de poisson dans l'eau de cuisson réservée, battre au fouet la moutarde, la crème fraîche, la maïzena et le fumet. saler et poivrer.

6

Dans un plat à gratin, disposer les légumes puis les filets de poisson. Incorporer le persil à la sauce moutardée, puis napper la préparation.

7

Enfourner 20 minutes

8

Pendant ce temps faire cuire votre quinoa dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes.

9

Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Couper chaque filet de poisson en 4 morceaux, les arroser avec le jus de citron.

3

Eplucher les carottes, trancher les carottes et les blancs de poireaux en fines rondelles.

4

Les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter en gardant 25cl d'eau de cuisson.

5

Délayer le fumet de poisson dans l'eau de cuisson réservée, battre au fouet la moutarde, la crème fraîche, la maïzena et le fumet. saler et poivrer.

6

Dans un plat à gratin, disposer les légumes puis les filets de poisson. Incorporer le persil à la sauce moutardée, puis napper la préparation.

7

Enfourner 20 minutes

8

Pendant ce temps faire cuire votre quinoa dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes.

9

Servir chaud.

Gratin marin sur lit de légumes sauce moutarde