Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer le gril du four. Ebouillantez les pêches, rafraîchissez-les et pelez-les. Coupez-les en quartiers et ajoutez le sucre vanillé.

2

Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme puis versez progressivement le sucre en poudre.

3

Disposez les pêches dans un plat à gratin, parsemez de framboises et recouvrez de meringue. Faites dorer 5 min sous le gril du four et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer le gril du four. Ebouillantez les pêches, rafraîchissez-les et pelez-les. Coupez-les en quartiers et ajoutez le sucre vanillé.

2

Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme puis versez progressivement le sucre en poudre.

3

Disposez les pêches dans un plat à gratin, parsemez de framboises et recouvrez de meringue. Faites dorer 5 min sous le gril du four et servez aussitôt.

Gratin meringué pêches et framboises