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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez et ciselez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés.

2

Coupez l'aubergine en dés. Faites chauffer une grande poêle avec l'huile et faites-y dorer les cubes d'aubergine. Salez, poivrez et parsemez de thym. Mélangez avec la sauce tomate.

3

Préchauffez votre four à 180 °C.

4

Découpez les tomates en cubes. Découpez la mozzarella en dés.

5

Dans un plat à gratin ou des ramequins allant au four, alternez tomates, aubergines, lardons aux oignons et mozzarella. Salez, poivrez et parsemez de fromage râpé. Enfournez 20 à 30 min selon la taille du plat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Épluchez et ciselez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés.

2

Coupez l'aubergine en dés. Faites chauffer une grande poêle avec l'huile et faites-y dorer les cubes d'aubergine. Salez, poivrez et parsemez de thym. Mélangez avec la sauce tomate.

3

Préchauffez votre four à 180 °C.

4

Découpez les tomates en cubes. Découpez la mozzarella en dés.

5

Dans un plat à gratin ou des ramequins allant au four, alternez tomates, aubergines, lardons aux oignons et mozzarella. Salez, poivrez et parsemez de fromage râpé. Enfournez 20 à 30 min selon la taille du plat.

Gratin provencal au lard