Ingrédients
Préparation
Épluchez et ciselez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés.
Coupez l'aubergine en dés. Faites chauffer une grande poêle avec l'huile et faites-y dorer les cubes d'aubergine. Salez, poivrez et parsemez de thym. Mélangez avec la sauce tomate.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Découpez les tomates en cubes. Découpez la mozzarella en dés.
Dans un plat à gratin ou des ramequins allant au four, alternez tomates, aubergines, lardons aux oignons et mozzarella. Salez, poivrez et parsemez de fromage râpé. Enfournez 20 à 30 min selon la taille du plat.
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Coupez l'aubergine en dés. Faites chauffer une grande poêle avec l'huile et faites-y dorer les cubes d'aubergine. Salez, poivrez et parsemez de thym. Mélangez avec la sauce tomate.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Découpez les tomates en cubes. Découpez la mozzarella en dés.
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