Ingrédients
Préparation
Détachez les bouquets de chou fleur et lavez-les. Épluchez le poireau, rincez-le puis coupez-le en tronçons. Pelez et lavez les carottes. Faites cuire les légumes 10 min à la vapeur.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez et émincez l’oignon puis faites le suer dans une poêle huilée. Déposez les légumes et l’oignon dans un plat à four beurré. Salez, poivrez, parsemez de thym effeuillé et nappez avec la crème.
Enfournez et laissez cuire 20 min. Servez bien chaud.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez et émincez l’oignon puis faites le suer dans une poêle huilée. Déposez les légumes et l’oignon dans un plat à four beurré. Salez, poivrez, parsemez de thym effeuillé et nappez avec la crème.
Enfournez et laissez cuire 20 min. Servez bien chaud.