Ingrédients
Préparation
Egrappez les groseilles. Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les. Répartissez les groseilles, les fraises et les fraises des bois lavées dans quatre petits plats à gratin.
Dans une casserole, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et la crème. Délayez la Maïzena dans deux cuillerées à soupe d'eau froide et versez dans la casserole. Chauffez sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Versez cette crème sur les fruits rouges puis faites dorer quelques instants sous le gril du four. Dégustez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Egrappez les groseilles. Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les. Répartissez les groseilles, les fraises et les fraises des bois lavées dans quatre petits plats à gratin.
Dans une casserole, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et la crème. Délayez la Maïzena dans deux cuillerées à soupe d'eau froide et versez dans la casserole. Chauffez sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Versez cette crème sur les fruits rouges puis faites dorer quelques instants sous le gril du four. Dégustez aussitôt.