Ingrédients
Préparation
Egrappez les groseilles. Rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers. Répartissez ces fruits avec les fraises des bois dans 4 petits plats à gratin.
Dans une casserole, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et la crème. Ajoutez la Maïzena préalablement délayée dans 2 cuil. à soupe d'eau froide. Chauffez sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Versez cette préparation sur les fruits rouges. Faites dorer quelques instants sous le gril du four et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Egrappez les groseilles. Rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers. Répartissez ces fruits avec les fraises des bois dans 4 petits plats à gratin.
Dans une casserole, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et la crème. Ajoutez la Maïzena préalablement délayée dans 2 cuil. à soupe d'eau froide. Chauffez sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Versez cette préparation sur les fruits rouges. Faites dorer quelques instants sous le gril du four et servez.