Ingrédients
Préparation
Epluchez les fruits. Coupez les pommes en quartiers et les kiwis en rondelles. Répartissez-les dans 4 plats à gratin individuels.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre et la crème. Ajoutez la moitié du chocolat puis versez sur les fruits. Enfournez 15 min.
Servez les gratins tièdes parsemés avec le reste de chocolat blanc.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez les fruits. Coupez les pommes en quartiers et les kiwis en rondelles. Répartissez-les dans 4 plats à gratin individuels.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre et la crème. Ajoutez la moitié du chocolat puis versez sur les fruits. Enfournez 15 min.
Servez les gratins tièdes parsemés avec le reste de chocolat blanc.