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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons et l'ail. Dans une cocotte, faites dorer les jarrets sur chaque face dans le saindoux chaud. Ajoutez les oignons, l'ail et le bouquet garni. Salez et poivrez puis versez le vin blanc. Couvrez et laissez mijoter 3 h (1 h en autocuiseur). Retournez les jarrets à mi-cuisson.

2

Pelez les pommes de terre, découpez-les en rondelles. Dans une sauteuse, versez le lait et la crème. Salez et poivrez. Ajoutez les pommes de terre et laissez frémir 10 min.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Dans un plat à four beurré, versez le contenu de la sauteuse, poudrez de fromage râpé et enfournez 30 min. La surface doit être bien dorée. Sortez du four et servez aussitôt avec le jarret.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons et l'ail. Dans une cocotte, faites dorer les jarrets sur chaque face dans le saindoux chaud. Ajoutez les oignons, l'ail et le bouquet garni. Salez et poivrez puis versez le vin blanc. Couvrez et laissez mijoter 3 h (1 h en autocuiseur). Retournez les jarrets à mi-cuisson.

2

Pelez les pommes de terre, découpez-les en rondelles. Dans une sauteuse, versez le lait et la crème. Salez et poivrez. Ajoutez les pommes de terre et laissez frémir 10 min.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Dans un plat à four beurré, versez le contenu de la sauteuse, poudrez de fromage râpé et enfournez 30 min. La surface doit être bien dorée. Sortez du four et servez aussitôt avec le jarret.

Jarret braisé, gratin au beaufort