Ingrédients
Préparation
Pelez et rincez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 25 min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée ou au moulin à légumes en incorporant la crème et le beurre. Au besoin, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Salez et poivrez.
Pochez les filets de cabillaud au court-bouillon pendant 5 min, égouttez-les puis effilochez la chair.
Lavez le cresson, effeuillez-le. Faites-le cuire à la vapeur 5 min. Ajoutez-le au cabillaud et mélangez bien.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Beurrez un plat à four, ajoutez le poisson au cresson et recouvrez avec la purée. Parsemez de chapelure.
Enfournez pour 10 min environ. Servez dès la sortie du four.
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Pochez les filets de cabillaud au court-bouillon pendant 5 min, égouttez-les puis effilochez la chair.
Lavez le cresson, effeuillez-le. Faites-le cuire à la vapeur 5 min. Ajoutez-le au cabillaud et mélangez bien.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Beurrez un plat à four, ajoutez le poisson au cresson et recouvrez avec la purée. Parsemez de chapelure.
Enfournez pour 10 min environ. Servez dès la sortie du four.