Ingrédients
Préparation
Pelez et rincez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 25 min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez les sardines et effilochez la chair.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Égouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée ou au moulin à légumes en incorporant la crème et le beurre. Au besoin, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Salez et poivrez.
Beurrez un plat à four, ajoutez les sardines et recouvrez avec la purée. Parsemez de chapelure. Enfournez pour 10 min environ. Servez dès la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et rincez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 25 min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez les sardines et effilochez la chair.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Égouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée ou au moulin à légumes en incorporant la crème et le beurre. Au besoin, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Salez et poivrez.
Beurrez un plat à four, ajoutez les sardines et recouvrez avec la purée. Parsemez de chapelure. Enfournez pour 10 min environ. Servez dès la sortie du four.