Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles d’environ 2/3 mm.

3

Déposez-les dans un plat à gratin et versez la crème. Salez et poivrez.

4

Coupez le fromage en morceaux et déposez-les sur les pommes de terre.

5

Enfournez pour 30 min. Détaillez le gratin en cercles avec un emporte-pièces et dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles d’environ 2/3 mm.

3

Déposez-les dans un plat à gratin et versez la crème. Salez et poivrez.

4

Coupez le fromage en morceaux et déposez-les sur les pommes de terre.

5

Enfournez pour 30 min. Détaillez le gratin en cercles avec un emporte-pièces et dégustez aussitôt.

Petit gratin de pomme de terre au Saint-Marcellin