Ingrédients
Préparation
Laissez décongeler les gambas en suivant les indications du paquet. Ôtez les têtes et les carapaces. Epongez la chair dans du papier absorbant.
Prélevez les zestes de l’orange et du citron au couteau économe et ébouillantez-les. Pressez les fruits et réservez 10 cl de jus.
Battez les jaunes d’œufs dans une casserole à fond épais. Ajoutez le jus des fruits, le vin, sel et curcuma. Fouettez sur feu doux jusqu’à ce que le mélange double de volume. Hors du feu, incorporez la crème et fouettez le sabayon 1 min.
Allumez le gril du four. Disposez les gambas dans des plats à gratin individuels et nappez-les de sabayon. Mettez à gratiner 5 min sous le gril et servez aussitôt décoré de zestes.
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Prélevez les zestes de l’orange et du citron au couteau économe et ébouillantez-les. Pressez les fruits et réservez 10 cl de jus.
Battez les jaunes d’œufs dans une casserole à fond épais. Ajoutez le jus des fruits, le vin, sel et curcuma. Fouettez sur feu doux jusqu’à ce que le mélange double de volume. Hors du feu, incorporez la crème et fouettez le sabayon 1 min.
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