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Portions4 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Décortiquez les crevettes.

2

Épluchez et hachez les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-les revenir quelques min. Ajoutez les tomates concassées, du sel et du poivre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 20 min en mélangeant de temps en temps. Ajoutez la béchamel et mélangez.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles et les crevettes. Versez la sauce tomate-béchamel par-dessus et parsemez de gruyère.

5

Enfournez 30 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Décortiquez les crevettes.

2

Épluchez et hachez les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-les revenir quelques min. Ajoutez les tomates concassées, du sel et du poivre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 20 min en mélangeant de temps en temps. Ajoutez la béchamel et mélangez.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles et les crevettes. Versez la sauce tomate-béchamel par-dessus et parsemez de gruyère.

5

Enfournez 30 min. Servez bien chaud.

Quenelles aux crevettes